早稲田医療技術専門学校

保健学科 [保健師養成施設] 1年制・男女共学
願書請求学校説明会 048-758-7117

学校ニュース

ご入学予定の皆様へ 令和2年度ガイダンス・授業開始延期について

新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴い、本学においても授業の開始時期につきまして検討を重ねてまいりました。
残念ながら、現在においても感染拡大の状況が続いているため、学生の皆様の健康と安全と感染拡大防止を最優先に考え、
ガイダンス及び授業の開始を4月20日(月)以降に延期することといたしました。

なお、授業がスムーズに開始できるよう、4月20日までに随時、準備を進めていく予定としておりますので、本校からの連絡を細目に確認するようお願い致します。

また、皆さまにおかれましても不要不急な外出は控え、マスク・手洗い等の感染予防に努めていただきますようお願い致します。
収束の方向に向かうまではご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。